Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6377
Название: | SUBSTANTIATION OF THE MECHANISM OF INTERACTION BETWEEN BIOPOLYMERS OF FLOUR AND THE NANOPARTICLES OF THE “MAGNETOFООD” FOOD ADDITIVE |
Авторы: | Александров, О.В. Цихановська, І.В. Гонтар, Т.Б. |
Дата публикации: | 2020 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6377 |
Располагается в коллекциях: | Інші видання (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Александров 3.docx | 16,96 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.