Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6377
Название: SUBSTANTIATION OF THE MECHANISM OF INTERACTION BETWEEN BIOPOLYMERS OF FLOUR AND THE NANOPARTICLES OF THE “MAGNETOFООD” FOOD ADDITIVE
Авторы: Александров, О.В.
Цихановська, І.В.
Гонтар, Т.Б.
Дата публикации: 2020
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6377
Располагается в коллекциях:Інші видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Александров 3.docx16,96 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.