Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/2786
Название: ДИДАКТИЧНІ УМОВИ РЕАЛІЗАЦІЇ НАСТУПНОСТІ ЗМІСТУ ПРАКТИЧНОЇ ПІДГОТОВКИ ФАХІВЦІВ ІЗ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
Другие названия: Didactic Terms of Realizing the Succession of Practical Training Contents for Food Technology Specialists
Авторы: Мостова, Л. М.
Mostovaya, L.
Ключевые слова: practical training contents
industrial training
technological practice
prediploma practice
didactic terms
food technologies
educational qualificational levels
содержание практической подготовки
производственная практика
технологическая практика
преддипломная практика
дидактические условия
пищевые технологии
образовательно-квалификационные уровни
Дата публикации: 2011
Издательство: Ukrainian Engineering Pedagogical Academy
Краткий осмотр (реферат): In experience of using the succession as a form providing integration of knowledge by practical training food technology specialists. The didactic terms are considered of realizing the succession of practical training contents for students of different educational qualificational levels.
Описание: Мостова, Л. М. Дидактичні умови реалізації наступності змісту практичної підготовки фахівців із харчових технологій [Текст] / Л. М. Мостова // Проблеми інженерно-педагогічної освіти : збірник наук. пр. / Укр. інж.-пед. акад. - Х., 2011. - Вип. 32-33. - С. 73-78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2786
ISSN: 2074-8922
Располагается в коллекциях:Проблеми інженерно-педагогічної освіти (Збірник наукових праць)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11mlmfts.pdf204,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.