Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185
Название: | ПЕСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕДЕНЦОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Авторы: | Кравцова, Т.В. |
Ключевые слова: | боли в горле воспаление дыхательных путей нагрузка на голосовые связки леденцы функционального назначения леденцы из натурального сырья |
Дата публикации: | сен-2016 |
Краткий осмотр (реферат): | С наступлением холодного зимнего периода среди детей и взрослых возникает проблема, связанная с появлением боли в горле и воспалением дыхательных путей. Эта проблема также часто возникает у педагогов в связи с нагрузкой на голосовые связки. Возможным путем решения данной проблемы является использование леденцов функционального назначения. В качестве сырья для их приготовление должны использоваться только натуральные ингредиенты, благодаря которым удается устранить кашель, болезненность в горле, патогенную микрофлору и при этом не навредить организму, ведь именно натуральность и безопасность леденцовой карамели – главное преимущество производителей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185 |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kravstova.docx | 12,44 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.