Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравцова, Т.В.-
dc.date.accessioned2016-09-20T07:22:53Z-
dc.date.available2016-09-20T07:22:53Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185-
dc.description.abstractС наступлением холодного зимнего периода среди детей и взрослых возникает проблема, связанная с появлением боли в горле и воспалением дыхательных путей. Эта проблема также часто возникает у педагогов в связи с нагрузкой на голосовые связки. Возможным путем решения данной проблемы является использование леденцов функционального назначения. В качестве сырья для их приготовление должны использоваться только натуральные ингредиенты, благодаря которым удается устранить кашель, болезненность в горле, патогенную микрофлору и при этом не навредить организму, ведь именно натуральность и безопасность леденцовой карамели – главное преимущество производителей.en_US
dc.description.sponsorshipУИПАen_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectболи в горлеen_US
dc.subjectвоспаление дыхательных путейen_US
dc.subjectнагрузка на голосовые связкиen_US
dc.subjectледенцы функционального назначенияen_US
dc.subjectледенцы из натурального сырьяen_US
dc.titleПЕСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕДЕНЦОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯen_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kravstova.docx12,44 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.