Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравцова, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-20T07:22:53Z | - |
dc.date.available | 2016-09-20T07:22:53Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185 | - |
dc.description.abstract | С наступлением холодного зимнего периода среди детей и взрослых возникает проблема, связанная с появлением боли в горле и воспалением дыхательных путей. Эта проблема также часто возникает у педагогов в связи с нагрузкой на голосовые связки. Возможным путем решения данной проблемы является использование леденцов функционального назначения. В качестве сырья для их приготовление должны использоваться только натуральные ингредиенты, благодаря которым удается устранить кашель, болезненность в горле, патогенную микрофлору и при этом не навредить организму, ведь именно натуральность и безопасность леденцовой карамели – главное преимущество производителей. | en_US |
dc.description.sponsorship | УИПА | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | боли в горле | en_US |
dc.subject | воспаление дыхательных путей | en_US |
dc.subject | нагрузка на голосовые связки | en_US |
dc.subject | леденцы функционального назначения | en_US |
dc.subject | леденцы из натурального сырья | en_US |
dc.title | ПЕСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕДЕНЦОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kravstova.docx | 12,44 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.