Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185
Title: | ПЕСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕДЕНЦОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Authors: | Кравцова, Т.В. |
Keywords: | боли в горле воспаление дыхательных путей нагрузка на голосовые связки леденцы функционального назначения леденцы из натурального сырья |
Issue Date: | Sep-2016 |
Abstract: | С наступлением холодного зимнего периода среди детей и взрослых возникает проблема, связанная с появлением боли в горле и воспалением дыхательных путей. Эта проблема также часто возникает у педагогов в связи с нагрузкой на голосовые связки. Возможным путем решения данной проблемы является использование леденцов функционального назначения. В качестве сырья для их приготовление должны использоваться только натуральные ингредиенты, благодаря которым удается устранить кашель, болезненность в горле, патогенную микрофлору и при этом не навредить организму, ведь именно натуральность и безопасность леденцовой карамели – главное преимущество производителей. |
URI: | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185 |
Appears in Collections: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kravstova.docx | 12,44 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.