Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185
Назва: ПЕСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕДЕНЦОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Автори: Кравцова, Т.В.
Ключові слова: боли в горле
воспаление дыхательных путей
нагрузка на голосовые связки
леденцы функционального назначения
леденцы из натурального сырья
Дата публікації: вер-2016
Короткий огляд (реферат): С наступлением холодного зимнего периода среди детей и взрослых возникает проблема, связанная с появлением боли в горле и воспалением дыхательных путей. Эта проблема также часто возникает у педагогов в связи с нагрузкой на голосовые связки. Возможным путем решения данной проблемы является использование леденцов функционального назначения. В качестве сырья для их приготовление должны использоваться только натуральные ингредиенты, благодаря которым удается устранить кашель, болезненность в горле, патогенную микрофлору и при этом не навредить организму, ведь именно натуральность и безопасность леденцовой карамели – главное преимущество производителей.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5185
Розташовується у зібраннях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Kravstova.docx12,44 kBMicrosoft Word XMLПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.