Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5083
Название: TEN TOP TIPS FOR WORKING WITH CHOCOLATE
Авторы: Петрова, В.
Ключевые слова: chocolate
working with chocolate
recipe Ruth Hinks
Дата публикации: 5-июл-2016
Краткий осмотр (реферат): Ten top tips for working with chocolate quality chocolate will often have subtle flavour profiles that can complement the other ingredients in the recipe feature by ruth hinks from cocoa black.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5083
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет МОП)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petrova.docx12,13 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.