Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5083
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрова, В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-05T07:09:47Z | - |
dc.date.available | 2016-07-05T07:09:47Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5083 | - |
dc.description.abstract | Ten top tips for working with chocolate quality chocolate will often have subtle flavour profiles that can complement the other ingredients in the recipe feature by ruth hinks from cocoa black. | uk_UK |
dc.description.sponsorship | UIPA | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.subject | chocolate | uk_UK |
dc.subject | working with chocolate | uk_UK |
dc.subject | recipe Ruth Hinks | uk_UK |
dc.title | TEN TOP TIPS FOR WORKING WITH CHOCOLATE | uk_UK |
dc.type | Other | uk_UK |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет МОП) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petrova.docx | 12,13 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.