Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5083
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрова, В.-
dc.date.accessioned2016-07-05T07:09:47Z-
dc.date.available2016-07-05T07:09:47Z-
dc.date.issued2016-07-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5083-
dc.description.abstractTen top tips for working with chocolate quality chocolate will often have subtle flavour profiles that can complement the other ingredients in the recipe feature by ruth hinks from cocoa black.uk_UK
dc.description.sponsorshipUIPAuk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectchocolateuk_UK
dc.subjectworking with chocolateuk_UK
dc.subjectrecipe Ruth Hinksuk_UK
dc.titleTEN TOP TIPS FOR WORKING WITH CHOCOLATEuk_UK
dc.typeOtheruk_UK
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет МОП)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petrova.docx12,13 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.