Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5083
Название: | TEN TOP TIPS FOR WORKING WITH CHOCOLATE |
Авторы: | Петрова, В. |
Ключевые слова: | chocolate working with chocolate recipe Ruth Hinks |
Дата публикации: | 5-июл-2016 |
Краткий осмотр (реферат): | Ten top tips for working with chocolate quality chocolate will often have subtle flavour profiles that can complement the other ingredients in the recipe feature by ruth hinks from cocoa black. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/5083 |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет МОП) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petrova.docx | 12,13 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.