Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/4640
Название: ДОСЛІДЖЕННЯ ВПЛИВУ ДОБАВКИ ЛІПІДО - МАГНЕТИТОВОЇ СУСПЕНЗІЇ НА СТРУКТУРНО - МЕХАНІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ ЖИТ-НЬОГО ХЛІБА (частина 3)
Авторы: Александров О.В.
Ілюха М.Г.
Скородумова О.Б.
Цихановська І.В.
Барсова З.В.
Ключевые слова: експериментальні зразки
ліпідо-магнетитові добавки
житній хліб
мікроструктура
Дата публикации: 13-июл-2015
Краткий осмотр (реферат): Пористість експериментальних зразків визначаємо на половині зразка за допомогою пористомера, через 12 - 72 години після приготування.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/4640
Располагается в коллекциях:Наукові видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
AleksandrovІlyuhaSkorodumovaTsihanovskaBarsova2.docx3,77 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.