Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Назва: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ
Автори: Шевченко, И. В.
Бершадский, Б. В.
Ключові слова: органолептические показатели картофеля фри
железосодержащие пищевые добавки
"быстрая еда"
рост заболеваний железодефицита
растительные масла
Дата публікації: 5-лис-2014
Короткий огляд (реферат): В настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/3835
Розташовується у зібраннях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
ShevchenkoBershadskiy.docx13,13 kBMicrosoft Word XMLПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.