Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Назва: | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ |
Автори: | Шевченко, И. В. Бершадский, Б. В. |
Ключові слова: | органолептические показатели картофеля фри железосодержащие пищевые добавки "быстрая еда" рост заболеваний железодефицита растительные масла |
Дата публікації: | 5-лис-2014 |
Короткий огляд (реферат): | В настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://hdl.handle.net/123456789/3835 |
Розташовується у зібраннях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
ShevchenkoBershadskiy.docx | 13,13 kB | Microsoft Word XML | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.