Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШевченко, И. В.-
dc.contributor.authorБершадский, Б. В.-
dc.date.accessioned2014-11-05T13:18:24Z-
dc.date.available2014-11-05T13:18:24Z-
dc.date.issued2014-11-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3835-
dc.description.abstractВ настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой.uk_UK
dc.description.sponsorshipУИПАuk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectорганолептические показатели картофеля фриuk_UK
dc.subjectжелезосодержащие пищевые добавкиuk_UK
dc.subject"быстрая еда"uk_UK
dc.subjectрост заболеваний железодефицитаuk_UK
dc.subjectрастительные маслаuk_UK
dc.titleОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙuk_UK
dc.typeOtheruk_UK
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ShevchenkoBershadskiy.docx13,13 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.