Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шевченко, И. В. | - |
dc.contributor.author | Бершадский, Б. В. | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-05T13:18:24Z | - |
dc.date.available | 2014-11-05T13:18:24Z | - |
dc.date.issued | 2014-11-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3835 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой. | uk_UK |
dc.description.sponsorship | УИПА | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.subject | органолептические показатели картофеля фри | uk_UK |
dc.subject | железосодержащие пищевые добавки | uk_UK |
dc.subject | "быстрая еда" | uk_UK |
dc.subject | рост заболеваний железодефицита | uk_UK |
dc.subject | растительные масла | uk_UK |
dc.title | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ | uk_UK |
dc.type | Other | uk_UK |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ShevchenkoBershadskiy.docx | 13,13 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.