Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Title: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ
Authors: Шевченко, И. В.
Бершадский, Б. В.
Keywords: органолептические показатели картофеля фри
железосодержащие пищевые добавки
"быстрая еда"
рост заболеваний железодефицита
растительные масла
Issue Date: 5-Nov-2014
Abstract: В настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/3835
Appears in Collections:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ShevchenkoBershadskiy.docx13,13 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.