Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Title: | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ |
Authors: | Шевченко, И. В. Бершадский, Б. В. |
Keywords: | органолептические показатели картофеля фри железосодержащие пищевые добавки "быстрая еда" рост заболеваний железодефицита растительные масла |
Issue Date: | 5-Nov-2014 |
Abstract: | В настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/3835 |
Appears in Collections: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ShevchenkoBershadskiy.docx | 13,13 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.