Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3835
Название: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ЖАРЕННОГО В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ
Авторы: Шевченко, И. В.
Бершадский, Б. В.
Ключевые слова: органолептические показатели картофеля фри
железосодержащие пищевые добавки
"быстрая еда"
рост заболеваний железодефицита
растительные масла
Дата публикации: 5-ноя-2014
Краткий осмотр (реферат): В настоящее время у населения пользуется спросом так называемая «быстрая еда», поэтому предприятия пищевой промышленности вводят в меню простые блюда быстрого приготовления, например такие, как картофель фри. Но рост заболевания железодефицита жителей нашей страны увеличивается, поэтому актуальным является разработка железосодержащей добавки в растительных маслах. Целью работы являлось определение органолептических показателей картофеля фри, жаренного в масле с железосодержащей пищевой добавкой.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/3835
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ShevchenkoBershadskiy.docx13,13 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.