Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3102
Название: ВИЗНАЧЕННЯ КРИТЕРІЇВ ПРОЕКТУВАННЯ ПІДПРИЄМСТВ ХАРЧОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ У ЗМІСТІ НАВЧАННЯ МАЙБУТНІХ ІНЖЕНЕРІВ
Другие названия: Determination of the Design Criteria of the Food Industry in the Content of the Training of Future Engineers
Авторы: Долуда, А. В.
Doluda, A.
Ключевые слова: food industry
a young professional of food industry
industry standards of education
job descriptions
equipment
process equipment
design of the industry.
пищевая промышленность
молодой специалист пищевой отрасли
отраслевые стандарты образования
должностные инструкции
оснащение
технологическое оборудование
проектирование предприятий отрасли
харчова промисловість
підприємства харчової промисловості
проектування
технологічне проектування
технологічне обладнання
технологічна лінія
функціональна ознака
продуктивність
критерій
Дата публикации: 2013
Издательство: Українська інженерно-педагогічна академія
Библиографическое описание: Долуда А. В. Визначення критеріїв проектування підприємств харчової промисловості у змісті навчання майбутніх інженерів / А. В. Долуда // Проблеми інженерно-педагогічної освіти. - 2013. - № 40-41. - С. 39-45.
Краткий осмотр (реферат): The paper discusses some of the features of training specialists for the food industry. The essence of the concept of "technological design of the food industry" is shown. The main task of technological design is considered. Based on systematic functional and technological parameters of the equipment the author determined the criteria of equipment, the use of which is most appropriate for the design of modern production lines of food production. Рассмотрены некоторые особенности подготовки специалистов для предприятий пищевой промышленности. Раскрыта сущность понятия «технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности». Определены основные задачи технологического проектирования. На основании систематизации функционально-технологических параметров оборудования определены критерии оборудования, использование которых наиболее целесообразно для проектирования современных технологических линий пищевых производств.
Розглянуто деякі особливості підготовки фахівців для підприємств харчової промисловості. Розкрито сутність поняття «технологічне проектування підприємств харчової промисловості». Визначено основні завдання технологічного проектування. На підставі систематизації функціонально-технологічних параметрів устаткування визначено критерії обладнання, використання яких є найдоцільнішим для проектування сучасних технологічних ліній харчових виробництв.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/3102
ISSN: 2074-8922
Располагается в коллекциях:Проблеми інженерно-педагогічної освіти (Збірник наукових праць)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
8.pdf323,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.