Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/8726
Название: УДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ КАПКЕЙКІВ З ВИКОРИСТАННЯМ БЕЗГЛЮТЕНОВОЇ СИРОВИНИ
Авторы: Кришталь, О.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: Українська інженерно-педагогічна академіяёё
Библиографическое описание: Кришталь О. А. Удосконалення технології капкейків з використанням безглютенової сировини / О. А. Кришталь // Освіта та технології для розвитку суспільства : зб. тез доп. LVIII наук.-практ. конф. здобувачів вищої освіти академії ( м. Харків, 13–17 листоп. 2023 р) / Укр. інж.-пед. акад. ; за заг. ред. Г. С. Грінченко. – Харків, 2023 – Т. 2. - С. 96-97.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/8726
Располагается в коллекциях:Тези студентів



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.