Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7352
Название: ПЕРСПЕКТИВИ РОЗВИТКУ АСОРТИМЕНТУ СТРАВ ІЗ ЗАПЕЧЕНОГО М'ЯСА У ЗАКЛАДАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА
Авторы: Орешкова, А. Ю.
Дата публикации: 2022
Издательство: Українська інженерно-педагогічна академія
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7352
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
a-collection-of-report-abstracts-LVII-80.pdf278,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.