Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7317
Название: АНАЛІЗ БІЛКА. МОДЕРНІЗАЦІЯ МЕТОДУ К'ЄЛЬДАЛЯ ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ ВМІСТУ БІЛКОВИХ РЕЧОВИН В ПРОДУКТАХ ХАРЧУВАННЯ
Авторы: Мясников, Д. О.
Дата публикации: 2022
Издательство: Українська інженерно-педагогічна академія
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7317
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
a-collection-of-report-abstracts-LVII-30.pdf171,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.