Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7317
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМясников, Д. О.-
dc.date.accessioned2023-09-07T08:39:15Z-
dc.date.available2023-09-07T08:39:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7317-
dc.language.isoukuk_UA
dc.publisherУкраїнська інженерно-педагогічна академіяuk_UA
dc.titleАНАЛІЗ БІЛКА. МОДЕРНІЗАЦІЯ МЕТОДУ К'ЄЛЬДАЛЯ ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ ВМІСТУ БІЛКОВИХ РЕЧОВИН В ПРОДУКТАХ ХАРЧУВАННЯuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
a-collection-of-report-abstracts-LVII-30.pdf171,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.