Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6963
Название: | SUBSTANTIATION OF THE MECHANISM OF INTERACTION BETWEEN BIOPOLYMERS OF FLOUR AND THE NANOPARTICLES OF THE “MAGNETOFООD” FOOD ADDITIVE |
Авторы: | Александров, О.В. Цихановська, І.В. Гонтар, Т.Б. |
Дата публикации: | 2017 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6963 |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
преп конф 18-19 - весь сборник-9-10.pdf | 227,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.