Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6963
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлександров, О.В.-
dc.contributor.authorЦихановська, І.В.-
dc.contributor.authorГонтар, Т.Б.-
dc.date.accessioned2021-12-13T10:33:11Z-
dc.date.available2021-12-13T10:33:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6963-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleSUBSTANTIATION OF THE MECHANISM OF INTERACTION BETWEEN BIOPOLYMERS OF FLOUR AND THE NANOPARTICLES OF THE “MAGNETOFООD” FOOD ADDITIVEuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 18-19 - весь сборник-9-10.pdf227,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.