Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6939
Название: | РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ ВИГОТОВЛЕННЯ М’ЯСНИХ ПАШТЕТІВ З ВИКОРИСТАННЯМ ПРИЙОМІВ МОЛЕКУЛЯРНОЇ КУХНІ |
Авторы: | Вовченко, В. М. |
Дата публикации: | 2017 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6939 |
Располагается в коллекциях: | Тези студентів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сборник студ конф-7.pdf | 221,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.