Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6939
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВовченко, В. М.-
dc.date.accessioned2021-12-13T09:49:34Z-
dc.date.available2021-12-13T09:49:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6939-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleРОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ ВИГОТОВЛЕННЯ М’ЯСНИХ ПАШТЕТІВ З ВИКОРИСТАННЯМ ПРИЙОМІВ МОЛЕКУЛЯРНОЇ КУХНІuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник студ конф-7.pdf221,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.