Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790
Название: | INFLUENCE OF THE POLYFUNCTIONAL FOOD SUPPLEMENT “MAGNETOFООD” ON THE QUALITY OF THE WHEAT-RYE BREAD “KHARKIV RODNICHOK” IN THE STORAGE PROCESS |
Авторы: | Tsykhanovska, I. Alexandrov, A. Gontar, T. |
Дата публикации: | 2018 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790 |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
преп конф 17-18 - весь сборник-6-7.pdf | 231,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.