Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790
Название: INFLUENCE OF THE POLYFUNCTIONAL FOOD SUPPLEMENT “MAGNETOFООD” ON THE QUALITY OF THE WHEAT-RYE BREAD “KHARKIV RODNICHOK” IN THE STORAGE PROCESS
Авторы: Tsykhanovska, I.
Alexandrov, A.
Gontar, T.
Дата публикации: 2018
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 17-18 - весь сборник-6-7.pdf231,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.