Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTsykhanovska, I.-
dc.contributor.authorAlexandrov, A.-
dc.contributor.authorGontar, T.-
dc.date.accessioned2021-12-10T12:07:29Z-
dc.date.available2021-12-10T12:07:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleINFLUENCE OF THE POLYFUNCTIONAL FOOD SUPPLEMENT “MAGNETOFООD” ON THE QUALITY OF THE WHEAT-RYE BREAD “KHARKIV RODNICHOK” IN THE STORAGE PROCESSuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 17-18 - весь сборник-6-7.pdf231,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.