Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tsykhanovska, I. | - |
dc.contributor.author | Alexandrov, A. | - |
dc.contributor.author | Gontar, T. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T12:07:29Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10T12:07:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6790 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.title | INFLUENCE OF THE POLYFUNCTIONAL FOOD SUPPLEMENT “MAGNETOFООD” ON THE QUALITY OF THE WHEAT-RYE BREAD “KHARKIV RODNICHOK” IN THE STORAGE PROCESS | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
преп конф 17-18 - весь сборник-6-7.pdf | 231,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.