Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5924
Название: ТЕХНОЛОГІЯ СУПІВ-ПЮРЕ З БІЛОГО ГРИБА З ВИКОРИСТАННЯМ БОРОШНА З ПЕРЛОВОЇ КРУПИ ЯК ЗГУЩУВАЧА
Авторы: Гордеева, Д.П.
Дата публикации: 2016
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5924
Располагается в коллекциях:Інші видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gordeeva.docx12,95 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.