Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5924
Название: | ТЕХНОЛОГІЯ СУПІВ-ПЮРЕ З БІЛОГО ГРИБА З ВИКОРИСТАННЯМ БОРОШНА З ПЕРЛОВОЇ КРУПИ ЯК ЗГУЩУВАЧА |
Авторы: | Гордеева, Д.П. |
Дата публикации: | 2016 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5924 |
Располагается в коллекциях: | Інші видання (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gordeeva.docx | 12,95 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.