Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5924
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордеева, Д.П.-
dc.date.accessioned2018-09-05T09:53:09Z-
dc.date.available2018-09-05T09:53:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5924-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleТЕХНОЛОГІЯ СУПІВ-ПЮРЕ З БІЛОГО ГРИБА З ВИКОРИСТАННЯМ БОРОШНА З ПЕРЛОВОЇ КРУПИ ЯК ЗГУЩУВАЧАuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Інші видання (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gordeeva.docx12,95 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.