Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5172
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордиенко, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-16T10:45:09Z | - |
dc.date.available | 2016-09-16T10:45:09Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5172 | - |
dc.description.abstract | Качество растительных масел и жиров, используемых при производстве пищевых продуктов, определяет и качество конечного продукта. Срок пригодности большинства пищевых компонентов ограничен, а жир - один из наиболее склонных к порче компонентов. При длительном хранении происходит гидролиз жира, приводящий к образованию жирных кислот, способных окисляться кислородом воздуха. При этом появляется неприятный привкус и запах. Кроме того, большинство продуктов окисления являются вредными для здоровья органическими соединениями. В связи с этим создание антиоксидантной добавки в жиры является весьма актуальным направлением исследований. Цель работы - синтез мелкодисперсного магнетита и исследование возможности его эффективного использования для получения устойчивой липидо - магнетитовой суспензии. | en_US |
dc.description.sponsorship | УИПА | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | качество растительных масел и жиров | en_US |
dc.subject | липидо - магнетитовая суспензия | en_US |
dc.subject | синтез мелкодисперсного магнетита | en_US |
dc.title | РАЗРАБОТКА УСТОЙЧИВОЙ ЛИПИДО-МАГНЕТИТОВОЙ СУСПЕНЗИИ | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gordienko.docx | 12,59 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.