Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3825
Назва: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ
Автори: Приймак, А. О.
Хомяк, Э. А.
Ключові слова: органолептические показатели пончиков
многоразовая жарка на масле
железосодержащие компоненты
комплексная пищевая добавка
Дата публікації: 5-лис-2014
Короткий огляд (реферат): Актуальным в стране является разработка и создание комплексных пищевых добавок на основе железосодержащих компонентов, поскольку растет число заболеваний населения. Поскольку в Украине в последнее время пользуется спросом fast-food, то представляет интерес жарки пончиков в масле на основе комплексной пищевой добавке, компенсирующей нехватки железа в организме.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/3825
Розташовується у зібраннях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
PriymakHomyak.docx12,91 kBMicrosoft Word XMLПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.