Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3825
Назва: | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ |
Автори: | Приймак, А. О. Хомяк, Э. А. |
Ключові слова: | органолептические показатели пончиков многоразовая жарка на масле железосодержащие компоненты комплексная пищевая добавка |
Дата публікації: | 5-лис-2014 |
Короткий огляд (реферат): | Актуальным в стране является разработка и создание комплексных пищевых добавок на основе железосодержащих компонентов, поскольку растет число заболеваний населения. Поскольку в Украине в последнее время пользуется спросом fast-food, то представляет интерес жарки пончиков в масле на основе комплексной пищевой добавке, компенсирующей нехватки железа в организме. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://hdl.handle.net/123456789/3825 |
Розташовується у зібраннях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
PriymakHomyak.docx | 12,91 kB | Microsoft Word XML | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.