Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3825
Title: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ
Authors: Приймак, А. О.
Хомяк, Э. А.
Keywords: органолептические показатели пончиков
многоразовая жарка на масле
железосодержащие компоненты
комплексная пищевая добавка
Issue Date: 5-Nov-2014
Abstract: Актуальным в стране является разработка и создание комплексных пищевых добавок на основе железосодержащих компонентов, поскольку растет число заболеваний населения. Поскольку в Украине в последнее время пользуется спросом fast-food, то представляет интерес жарки пончиков в масле на основе комплексной пищевой добавке, компенсирующей нехватки железа в организме.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/3825
Appears in Collections:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PriymakHomyak.docx12,91 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.