Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3825
Title: | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ |
Authors: | Приймак, А. О. Хомяк, Э. А. |
Keywords: | органолептические показатели пончиков многоразовая жарка на масле железосодержащие компоненты комплексная пищевая добавка |
Issue Date: | 5-Nov-2014 |
Abstract: | Актуальным в стране является разработка и создание комплексных пищевых добавок на основе железосодержащих компонентов, поскольку растет число заболеваний населения. Поскольку в Украине в последнее время пользуется спросом fast-food, то представляет интерес жарки пончиков в масле на основе комплексной пищевой добавке, компенсирующей нехватки железа в организме. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/3825 |
Appears in Collections: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PriymakHomyak.docx | 12,91 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.