Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3825
Название: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ
Авторы: Приймак, А. О.
Хомяк, Э. А.
Ключевые слова: органолептические показатели пончиков
многоразовая жарка на масле
железосодержащие компоненты
комплексная пищевая добавка
Дата публикации: 5-ноя-2014
Краткий осмотр (реферат): Актуальным в стране является разработка и создание комплексных пищевых добавок на основе железосодержащих компонентов, поскольку растет число заболеваний населения. Поскольку в Украине в последнее время пользуется спросом fast-food, то представляет интерес жарки пончиков в масле на основе комплексной пищевой добавке, компенсирующей нехватки железа в организме.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/3825
Располагается в коллекциях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PriymakHomyak.docx12,91 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.