Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3825
Название: | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОНЧИКОВ ПРИ МНОГОРАЗОВОЙ ЖАРКЕ В МАСЛЕ С ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ |
Авторы: | Приймак, А. О. Хомяк, Э. А. |
Ключевые слова: | органолептические показатели пончиков многоразовая жарка на масле железосодержащие компоненты комплексная пищевая добавка |
Дата публикации: | 5-ноя-2014 |
Краткий осмотр (реферат): | Актуальным в стране является разработка и создание комплексных пищевых добавок на основе железосодержащих компонентов, поскольку растет число заболеваний населения. Поскольку в Украине в последнее время пользуется спросом fast-food, то представляет интерес жарки пончиков в масле на основе комплексной пищевой добавке, компенсирующей нехватки железа в организме. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/3825 |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
PriymakHomyak.docx | 12,91 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.