Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/2588
Назва: Формирование целей обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрясли
Автори: Ильминская, О. А.
Ключові слова: цели обучения
знания
умения и профессионально важные качества
инженер-технолог пищевой промышленности
знания
навыки
технологии
Дата публікації: 16-вер-2013
Бібліографічний опис: Ильминская О. А. Формирование целей обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрясли / О. А. Ильминская // Проблеми інженерно-педагогічної освіти. - 2013. - № 38-39. - С. 230-236.
Короткий огляд (реферат): Рассмотрены требования, предъявляемые к инженерам-технологам пищевой отрасли на предприятиях в соответствии с требованиями современной пищевой промышленности. Определены цели обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрасли в виде перечня знаний, умений и профессионально важных качеств, необходимых будущему специалисту для выполнения профессиональных обязанностей.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://hdl.handle.net/123456789/2588
Розташовується у зібраннях:Проблеми інженерно-педагогічної освіти (Збірник наукових праць)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Ильминская.pdf387,47 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.