Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/2588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльминская, О. А.-
dc.date.accessioned2013-09-16T12:17:29Z-
dc.date.available2013-09-16T12:17:29Z-
dc.date.issued2013-09-16-
dc.identifier.citationИльминская О. А. Формирование целей обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрясли / О. А. Ильминская // Проблеми інженерно-педагогічної освіти. - 2013. - № 38-39. - С. 230-236.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2588-
dc.description.abstractРассмотрены требования, предъявляемые к инженерам-технологам пищевой отрасли на предприятиях в соответствии с требованиями современной пищевой промышленности. Определены цели обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрасли в виде перечня знаний, умений и профессионально важных качеств, необходимых будущему специалисту для выполнения профессиональных обязанностей.-
dc.subjectцели обучения-
dc.subjectзнания-
dc.subjectумения и профессионально важные качества-
dc.subjectинженер-технолог пищевой промышленности-
dc.subjectзнания-
dc.subjectнавыки-
dc.subjectтехнологии-
dc.titleФормирование целей обучения будущих инженеров-технологов пищевой отряслиuk_UK
Располагается в коллекциях:Проблеми інженерно-педагогічної освіти (Збірник наукових праць)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ильминская.pdf387,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.