Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/2588
Название: Формирование целей обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрясли
Авторы: Ильминская, О. А.
Ключевые слова: цели обучения
знания
умения и профессионально важные качества
инженер-технолог пищевой промышленности
знания
навыки
технологии
Дата публикации: 16-сен-2013
Библиографическое описание: Ильминская О. А. Формирование целей обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрясли / О. А. Ильминская // Проблеми інженерно-педагогічної освіти. - 2013. - № 38-39. - С. 230-236.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены требования, предъявляемые к инженерам-технологам пищевой отрасли на предприятиях в соответствии с требованиями современной пищевой промышленности. Определены цели обучения будущих инженеров-технологов пищевой отрасли в виде перечня знаний, умений и профессионально важных качеств, необходимых будущему специалисту для выполнения профессиональных обязанностей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2588
Располагается в коллекциях:Проблеми інженерно-педагогічної освіти (Збірник наукових праць)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ильминская.pdf387,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.