Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/220
Название: | ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ» C ДОБАВЛЕНИЕМ КЛЕТЧАТКИ ПШЕНИЦЫ |
Авторы: | Шопина, К. О. |
Дата публикации: | 18-мая-2012 |
Описание: | К. О. Технология приготовления блюда «Котлеты натуральные» c добавлением клетчатки пшеницы [Текст] / К. О. Шопина ; рук. работы: Т. А. Лазарева, С. И. Бухкало // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 29. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/220 |
Располагается в коллекциях: | Тези студентів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shopina_KO.pdf | 166,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.