Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/220
Название: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ» C ДОБАВЛЕНИЕМ КЛЕТЧАТКИ ПШЕНИЦЫ
Авторы: Шопина, К. О.
Дата публикации: 18-мая-2012
Описание: К. О. Технология приготовления блюда «Котлеты натуральные» c добавлением клетчатки пшеницы [Текст] / К. О. Шопина ; рук. работы: Т. А. Лазарева, С. И. Бухкало // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/220
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shopina_KO.pdf166,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.