Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/196
Название: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИМОННОГО МОРОЖЕНОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ АНИСА И МЕЛИСЫ
Авторы: Кубракова, Е. Б.
Дата публикации: 18-мая-2012
Описание: Технология приготовления лимонного мороженого с добавлением аниса и мелисы [Текст] / Е. Б. Кубракова ; рук. работы: Т. А. Лазарева, Н. П. Рубан // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 35.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/196
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kubrakova_EB.pdf165,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.