Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/180
Название: УВЕЛИЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОМЛЕТА НАТУРАЛЬНОГО С ПОМОЩЬЮ ДОБАВЛЕНИЯ КЛЕТЧАТКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Авторы: Чуканова, Н. М.
Дата публикации: 18-мая-2012
Описание: Увеличение пищевой ценности омлета натурального с помощью добавления клетчатки грецкого ореха [Текст] / Н. М. Чуканова ; рук. работы Т. А. Лазарєва // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/180
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chukanova_NM.pdf167,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.