Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/180
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чуканова, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-18T11:11:09Z | - |
dc.date.available | 2012-05-18T11:11:09Z | - |
dc.date.issued | 2012-05-18 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/180 | - |
dc.description | Увеличение пищевой ценности омлета натурального с помощью добавления клетчатки грецкого ореха [Текст] / Н. М. Чуканова ; рук. работы Т. А. Лазарєва // Студентська наукова конференція (45-а ; листопад-грудень 2010 р. ; Харків). Ч. 2. Секції : Хімії, нафтоорганічного синтезу та хімічних технологій. Технології харчової промисловості. Технологій та дизайну : збірник тез доповідей / Укр. інж.-пед. акад. - Х. : [б. в.], 2010. - С. 27. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.title | УВЕЛИЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОМЛЕТА НАТУРАЛЬНОГО С ПОМОЩЬЮ ДОБАВЛЕНИЯ КЛЕТЧАТКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Тези студентів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Chukanova_NM.pdf | 167,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.