Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/8685
Название: ПОКАЗНИКИ ЯКОСТІ ФОРМОВОГО ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДУ, ЗБАГАЧЕНОГО СУСПЕНЗІЙНОЮ НАНОДОБАВКОЮ
Авторы: Блохін, О. В.
Дата публикации: 2023
Издательство: Українська інженерно-педагогічна академія
Библиографическое описание: Блохін О. В. Показники якості фірмового желейного мармеладу, збагаченого суспензійною нанодобавкою / О. В. Блохін // Освіта та технології для розвитку суспільства : зб. тез доп. LVIII наук.-практ. конф. здобувачів вищої освіти академії ( м. Харків, 13–17 листоп. 2023 р) / Укр. інж.-пед. акад. ; за заг. ред. Г. С. Грінченко. – Харків, 2023 – Т. 2. - С. 29-30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/8685
Располагается в коллекциях:Тези студентів



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.