Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7189
Название: | ), Minka Alevtina (гр. ДТ ПОХ 21 млб) STUDY OF NANOASSOCIATES OF FOOD NANOADDITIONS MAGNETOFOOD USING INFRARED SPECTROSCOPY |
Авторы: | Tsykhanovska, I Alexandrov, A Tyazhlova, V |
Дата публикации: | 2022 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7189 |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Конф. викладачів 21-22 - весь збірник тез-28-32.pdf | 303,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.