Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7189
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tsykhanovska, I | - |
dc.contributor.author | Alexandrov, A | - |
dc.contributor.author | Tyazhlova, V | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T07:44:38Z | - |
dc.date.available | 2022-09-08T07:44:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7189 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.title | ), Minka Alevtina (гр. ДТ ПОХ 21 млб) STUDY OF NANOASSOCIATES OF FOOD NANOADDITIONS MAGNETOFOOD USING INFRARED SPECTROSCOPY | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Конф. викладачів 21-22 - весь збірник тез-28-32.pdf | 303,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.