Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7189
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTsykhanovska, I-
dc.contributor.authorAlexandrov, A-
dc.contributor.authorTyazhlova, V-
dc.date.accessioned2022-09-08T07:44:38Z-
dc.date.available2022-09-08T07:44:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/7189-
dc.language.isoukuk_UA
dc.title), Minka Alevtina (гр. ДТ ПОХ 21 млб) STUDY OF NANOASSOCIATES OF FOOD NANOADDITIONS MAGNETOFOOD USING INFRARED SPECTROSCOPYuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Конф. викладачів 21-22 - весь збірник тез-28-32.pdf303,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.