Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6965
Название: | ДОСЛІДЖЕННЯ ФУНКЦІОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГІЧНИХ ВЛАСТИВО-СТЕЙ ЖЕЛЕЙНО-МАРМЕЛАДНИХ ВИРОБІВ З ДОДАВАННЯМ ХАР-ЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД» |
Авторы: | Александров, О.В. Цихановська, І.В. Кайда, Н. С. |
Дата публикации: | 2019 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6965 |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
преп конф 18-19 - весь сборник-12-13.pdf | 295,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.