Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6965
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Александров, О.В. | - |
dc.contributor.author | Цихановська, І.В. | - |
dc.contributor.author | Кайда, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T10:35:02Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T10:35:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6965 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.title | ДОСЛІДЖЕННЯ ФУНКЦІОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГІЧНИХ ВЛАСТИВО-СТЕЙ ЖЕЛЕЙНО-МАРМЕЛАДНИХ ВИРОБІВ З ДОДАВАННЯМ ХАР-ЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД» | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези співробітників та викладачів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
преп конф 18-19 - весь сборник-12-13.pdf | 295,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.