Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлександров, О.В.-
dc.contributor.authorЦихановська, І.В.-
dc.contributor.authorКайда, Н. С.-
dc.date.accessioned2021-12-13T10:35:02Z-
dc.date.available2021-12-13T10:35:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6965-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleДОСЛІДЖЕННЯ ФУНКЦІОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГІЧНИХ ВЛАСТИВО-СТЕЙ ЖЕЛЕЙНО-МАРМЕЛАДНИХ ВИРОБІВ З ДОДАВАННЯМ ХАР-ЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД»uk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези співробітників та викладачів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
преп конф 18-19 - весь сборник-12-13.pdf295,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.