Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6945
Название: МЕТОДИКИ ВИЗНАЧЕННЯ ОРГАНОЛЕПТИЧНИХ, ФІЗИКОХІМІЧНИХ ТА ТЕХНОЛОГІЧНИХ ПОКАЗНИКІВ ЖИТНЬОПШЕНИЧНОГО ТІСТОВОГО НАПІВФАБРИКАТА (ЧАСТИНА 3)
Авторы: Грибова, С.П.
Дата публикации: 2017
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6945
Располагается в коллекциях:Тези студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник студ конф-13.pdf272,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.