Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6611
Название: ПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ ХАРЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД» У ВИРОБНИЦТВІ МАРМЕЛАДНИХ ВИРОБІВ
Авторы: Александров, О.В.
Цихановська, І.В.
Гонтар, Т.Б.
Рябчиков, М.Л.
Дата публикации: 2021
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6611
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЗБІРКА ТЕЗ ТРАВЕНЬ 21-107-108.pdf430,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.