Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлександров, О.В.-
dc.contributor.authorЦихановська, І.В.-
dc.contributor.authorГонтар, Т.Б.-
dc.contributor.authorРябчиков, М.Л.-
dc.date.accessioned2021-10-13T08:34:09Z-
dc.date.available2021-10-13T08:34:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/6611-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ ХАРЧОВОЇ ДОБАВКИ «МАГНЕТОФУД» У ВИРОБНИЦТВІ МАРМЕЛАДНИХ ВИРОБІВuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЗБІРКА ТЕЗ ТРАВЕНЬ 21-107-108.pdf430,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.