Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5168
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorДурнева, Т.-
dc.date.accessioned2016-09-16T08:22:30Z-
dc.date.available2016-09-16T08:22:30Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.urihttp://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5168-
dc.description.abstractХлебобулочная промышленность в Украине является одной из ведущих пищевых отраслей. Часть хлебопродуктов в рационе населения Украины составляет 15%. Норма потребления для рядового гражданина представляет 101 кг хлеба и хлебобулочных изделий на год. Дальнейшее развитие хлебопекарной промышленности необходимо осуществлять на базе внедрения новейшей техники и инновационных технологий, увеличения выработки хлеба и хлебобулочных изделий с различными вкусовыми добавками и улучшителями свойств хлеба, повышающих их качество и биологическую ценность. Качество хлеба можно улучшить различными способами, например, применять функциональные добавки и нетрадиционные виды сырья по следующим направлениям: повышение пищевой ценности хлеба возможно путем использования в рецептуре хлеба высокобелковых продуктов или новых сахарозаменителей, а также возможно применение функциональных добавок при переработке ржаной муки, имеющую повышенную автолитическую активность. Повысить пищевую ценность хлеба возможно за счет применения нетрадиционных видов сырья, расширения производства и технологического процесса производства хлеба и повышения его выхода, применение новых видов зернового сырья, использования ржаной муки новых помолов.en_US
dc.description.sponsorshipУИПАen_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectхлебобулочная промышленностьen_US
dc.subjectхлебобулочная подукцияen_US
dc.subjectрацион хлебопродуктов населенияen_US
dc.subjectпищевая ценность хлебобулочной продукцииen_US
dc.subjectповышение ценности и качества хлебобулочной продукцииen_US
dc.titleПУТИ УСОВРЕШЕНСТВОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ОТРАСЛИen_US
dc.typeOtheren_US
Розташовується у зібраннях:Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Durneva.docx12,71 kBMicrosoft Word XMLПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.