Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5168
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дурнева, Т. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-16T08:22:30Z | - |
dc.date.available | 2016-09-16T08:22:30Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/5168 | - |
dc.description.abstract | Хлебобулочная промышленность в Украине является одной из ведущих пищевых отраслей. Часть хлебопродуктов в рационе населения Украины составляет 15%. Норма потребления для рядового гражданина представляет 101 кг хлеба и хлебобулочных изделий на год. Дальнейшее развитие хлебопекарной промышленности необходимо осуществлять на базе внедрения новейшей техники и инновационных технологий, увеличения выработки хлеба и хлебобулочных изделий с различными вкусовыми добавками и улучшителями свойств хлеба, повышающих их качество и биологическую ценность. Качество хлеба можно улучшить различными способами, например, применять функциональные добавки и нетрадиционные виды сырья по следующим направлениям: повышение пищевой ценности хлеба возможно путем использования в рецептуре хлеба высокобелковых продуктов или новых сахарозаменителей, а также возможно применение функциональных добавок при переработке ржаной муки, имеющую повышенную автолитическую активность. Повысить пищевую ценность хлеба возможно за счет применения нетрадиционных видов сырья, расширения производства и технологического процесса производства хлеба и повышения его выхода, применение новых видов зернового сырья, использования ржаной муки новых помолов. | en_US |
dc.description.sponsorship | УИПА | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | хлебобулочная промышленность | en_US |
dc.subject | хлебобулочная подукция | en_US |
dc.subject | рацион хлебопродуктов населения | en_US |
dc.subject | пищевая ценность хлебобулочной продукции | en_US |
dc.subject | повышение ценности и качества хлебобулочной продукции | en_US |
dc.title | ПУТИ УСОВРЕШЕНСТВОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті студентів, магістрів, аспірантів (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Durneva.docx | 12,71 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.