Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.uipa.edu.ua/jspui/handle/123456789/3542
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Илюха, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Цихановская, И. В. | - |
dc.contributor.author | Александров, А. В. | - |
dc.contributor.author | Барсова, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-15T09:36:16Z | - |
dc.date.available | 2014-10-15T09:36:16Z | - |
dc.date.issued | 2014-10-15 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3542 | - |
dc.description.abstract | В работе доказана целесообразность использования метода химической конденсации как метода синтеза наночастичек магнетита - магнитной составляющей пищевых коллоидов и суспензий. Апробацию метода проводили установлением термодинамических характеристик реакции получения магнетита, исследованием функциональных параметров полученных наночастичек. Синтезированные методом химической конденсации наночастички магнетита (d = 9-15 нм) имеют небольшую толщину приповерхностного слоя δ~0,84 нм и высокое значение величины намагниченности насыщения (340 кА/м). | uk_UK |
dc.description.sponsorship | УІПА | uk_UK |
dc.language.iso | other | uk_UK |
dc.subject | магнетита | uk_UK |
dc.subject | синтез | uk_UK |
dc.subject | коллоид | uk_UK |
dc.subject | суспензий | uk_UK |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ХИМИЧЕСКОЙ КОНДЕНСАЦИИ ДЛЯ СИНТЕЗА ЧАСТИЧЕК МАГНЕТИТА – ОБЪЕКТОВ МАГНИТНЫХ ПИЩЕВЫХ КОЛЛОИДОВ И СУСПЕНЗИЙ | uk_UK |
dc.type | Other | uk_UK |
Располагается в коллекциях: | Наукові видання (Факультет технологічний) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
IlyuhaTsihanovskaya.docx | 17,25 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.